Информация об
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

МТИ-Московский Технологический институт

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Гостиничный и ресторанный бизнес в современной экономике – глобальный, динамично развивающийся сектор, который приобретает популярность даже в небольших городах. В этот сектор входят, например, многочисленные хостелы, гостиницы, бары и рестораны...

Стоимость обучения

Очная дневная - 110.000 ₽
Очная вечерняя - 70.000 ₽
Очная вебинарная - 65.000 ₽
Очно-заочная - 32.000 ₽
Заочная - 32.000 ₽

Квалификация выпускника

Уровень образования

Гостиничный и ресторанный бизнес в современной экономике – глобальный, динамично развивающийся сектор, который приобретает популярность даже в небольших городах. В этот сектор входят, например, многочисленные хостелы, гостиницы, бары и рестораны, кафе и кофейни, частные отели. Квалифицированные менеджеры по гостеприимству требуются, чтобы сделать пребывание клиента в таких местах максимально приятным и комфортным. Уровень сервиса – пожалуй, ключевой показатель, который влияет на рейтинг отеля или ресторана, его востребованность у потребителей. Поэтому профессия менеджера в гостиничном или ресторанном бизнесе – одна из популярных и динамично развивающихся. Работа хорошего менеджера высоко ценится, достойно оплачивается. Но для этого менеджер обязан обладать целым комплексом разных навыков: это и умение выстраивать диалог с клиентом, и умение отрабатывать возражения, и навыки управления организацией и ее персоналом, и знания в области отечественных и международных стандартов качества обслуживания. Организовать работу так, чтобы клиент остался доволен – главное правило менеджера по гостеприимству.

Вы можете увидеть свои любимые факультеты в главном меню.

Добавить в избранное Удалить из избранного

Оставьте заявку на консультацию и специалисты приемной комиссии свяжутся с вами


Обращайтесь к нам через телеграм: